Am Ellernfeld 10, 26603 Aurich
Folgen Sie uns:

Wichtiger 3:0 Heimsieg gegen BW Borssum

09.11.2016 14:01

Eine turbulente Woche hat für die Sportvereinigung Aurich ein glückliches und versöhnliches Ende gefunden. Nachdem unter der Woche der bisherige Cheftrainer Wolfgang Niehues aufgrund der sportlichen Situation der Auricher von seinem Amt entbunden worden war, zeigte das Team eine starke Reaktion. In der Bezirksliga gewann die SpVg Aurich gegen den Tabellennachbarn vom SV Blau Weiß Borssum von 1920 e.V., mit 3:0. Bereits in der 7. Minute erzielte Dirok Omar die 1:0 Führung, die Alexander Geis nach schöner Einzelleistung in der 21. Minute zum 2:0 erhöhte. Im zweiten Spielabschnitt kamen die Gäste besser ins Spiel und hatten auch einige Chancen zum Anschlusstreffer. Die Defensive der Auricher stand aber gut und wehrte die Angriffe konsequent ab. In der 88. Minute erzielte Kapitän Lars Diemel das 3:0 und festigte somit die wichtigen drei Punkte. Glückwunsch Jungs!!