Am Ellernfeld 10, 26603 Aurich
Folgen Sie uns:

Vier Titelträger bei der OJM 2018 gekürt

25.06.2018 13:28 Junioren

Die OJM 2018 ist schon wieder Geschichte. An 2 Tagen tummelten sich insgesamt 36 Teams bei den G, F, E und D Junioren Turnieren. Am Sonntag machte das trübe "Sommerwetter" es den Fußballern etwas schwer, dennoch sahen die zahlreichen Zuschauer tollen Jugendfußball mit spannenden Spielen. Bei den G Junioren gelang dem TuS Esens wie bereits 2017 der Triumph. Die Kicker aus der Bärenstadt gewannen ihr Finale vor dem starken Team von Germania Leer. Die F Junioren spielten das zweite Turnier. Hier gewann das Team des FTC Hollen im Finale gegen den SV Leybucht. Die E Junioren spielten im Nieselregen am Sonntag ihren Meister aus. Das Team der SpVg Aurich konnte sich mit einer starken Leistung im Finale mit 5:0 gegen das Team der SG RW Emden durchsetzen. Den Abschluss bildete das Turnier der D Junioren. Hier triumphierte das Team des TSV Riepe mit einem 1:0 Finalsieg über überraschend starke jüngere Auricher. Die SpVg Aurich U12 lieferte ein tolles Turnier. Insgesamt wieder ein tolles Turnier. Herzlichen Glückwunsch den Siegern!!!