Am Ellernfeld 10, 26603 Aurich
Folgen Sie uns:

Vereinsinterne Laufchallenge #1911

15.03.2021 11:13 Verein

1804,7 km sind am Ende nach 13 Tagen Laufen herausgekommen. Leider 107 zu wenig für das Ziel 1911. Dennoch war die 1. vereinsinterne Laufchallenge ein voller Erfolg. Über 60 Läufer und Läuferinnen aller Teams beteiligten sich und liefen teilweise Rekordverdächtige Strecken. In der Teamwertung gewann am Ende die männliche U15 mit 274,5 km vor den U16 Mädchen mit 235,7 km und den U15 Mädchen mit 232,0 km. Die 1.Herren lief mit 221,0 km auf Platz 4. Die herausragenden Läufer:Bei den Herren und U19: Christian Willms mit 112,5 km. Mädchen U16/U15: Maureen Rietmann mit 79,3 km - Jungen U17 u. U15: Luca Blessin 70,9 km, Jungen U13/U10 - Louis Wattjes und Bela Blessin mit jeweils 51,2 km, Jungen U9 - Christian Gerber und Julian Salwasser mit je 14,6 km und bei den Trainern: Sascha Wattjes mit 76,9 km. Die größte Laufleistung zeigte in der Kategorie Eltern/Freunde: Victor Breise mit 136,6 km. Respekt für diese Leistungen!! Die ersten drei Teams der Teamwertung erhalten Geldpreise, die u.a zur Verfügung gestellt wurden von der Firma BÖWE aus Aurich und MietMiX Schoon aus Aurich. Die Einzelsieger erhalten Gutscheine für den Fanshop der SpVg Aurich!!