Folgen Sie uns:

Ungeschlagener Tabellenführer

21.10.2024 09:42 Frauen/ Mädchen

@Martina Schwarz

Am 14. Spieltag setzte sich unsere 1.Frauen auswärts gegen die TSG Burg Gretesch mit einem 0:2 durch. In der 6. Minute war es Aylin Rewohl, die nach einem Abpraller den Ball sicher im Netz unterbrachte und damit den Führungstreffer erzielte. Nur sieben Minuten später, in der 13. Minute, legte Emily Reens nach. Mit einem sehenswerten Treffer erhöhte Sie auf 0:2, was auch der Halbzeitstand bleiben sollte. TSG Burg Gretesch stellte sich tief in die eigene Hälfte und versuchte, durch eine kompakte Defensive unsere Angriffe zu unterbinden. Trotz der Bemühungen des Gegners gelang es den Auricherinnen immer wieder, gefährliche Situationen zu kreieren. Allerdings blieb es am Ende bei den zwei frühen Treffern.

Mit diesem Sieg sind unsere 1.Frauen nun seit neun Spielen ungeschlagen und festigen die Position an der Tabellenspitze.