Am Ellernfeld 10, 26603 Aurich
Folgen Sie uns:

Unentschieden zwischen Aurich und Weener

10.09.2018 12:40 Herren

Einen Einstand nach Maß feierte Aurichs zuvor verletzter Stürmer Behrend Janssen. Er traf in der Schlussminute zum 1:1 gegen Weener. Last Minute Treffer rettet einen Punkt! In einem von vielen Unterbrechungen und Zwischenrufen geprägten Spiel trennte sich unser Team durch einen direkt verwandelten Freistoß in der Nachspielzeit 1:1 vom TuS Weener e.V. Die Gäste aus dem Rheiderland spielten sehr robust und agierten zumeist mit langen Bällen. Insbesondere in der ersten Halbzeit wurden eine Reihe guter Chancen unserer Auricher nicht genutzt. In der 73. Minute wurden gleich zwei Foulspiele nicht geahndet und der dadurch freistehende Stürmer der Gäste verwandelte zum schmeichelhaften 0:1. Yasin Turan brachte nach langer Verletzungspause Torjäger Behrend Janssen, der prompt einen Freistoß in der 91. Spielminute zum 1:1 verwandelte!! Ein mehr als verdienter Punkt gegen den Tabellenvorletzten.