Unentschieden gegen Vizemeister

18.09.2023 09:09 Frauen/ Mädchen

@Helmut Vortanz

Frauen Oberliga Niedersachsen West: SpVg Aurich – BW Hollage, 2:2 (1:2)

Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt.

SpVg Aurich erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Emma Schurwonn traf in der fünften Minute zur frühen Führung. Celina Meyer schoss für BW Hollage in der 26. Minute das erste Tor. Stefanie Gühmann nutzte die Chance für die Mannschaft von Dirk Sterthaus und beförderte in der 32. Minute das Leder zum 2:1 ins Netz. Der Gast führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Mareike Assing war zur Stelle und markierte das 2:2 von SpVg Aurich (51.).

Letzten Endes gewann niemand die Oberhand, sodass sich die Elf von Coach Tammo Pfeiffer und BW Hollage die Punkte teilten. SpVg Aurich machte in der Tabelle Boden gut und steht nun auf Platz drei.

Als Nächstes steht für SpVg Aurich eine Auswärtsaufgabe an. Am kommenden Sonntag (13:00 Uhr) geht es gegen TV Jahn Delmenhorst.

(Quelle: Fussball.de)