Am Ellernfeld 10, 26603 Aurich
Folgen Sie uns:

SpVg mit glücklosem Auftritt gegen TuS Pewsum

18.11.2019 14:27

Die Bezirksliga-Fußballer der Sportvereinigung Aurich unterlagen am Sonnabend dem TuS Pewsum mit 2:3. Damit kassierten die Auricher die zweite Niederlage in Folge. In einem Kampfbedonten Spiel, verschliefen die Hausherren die erste Hälfte. Der TuS nutzte dies mit einem Doppelpack von Davids zur verdienten 0:2 Führung. In der zweiten Hälfte legte die SpVg etwas zu, und die Möglichkeiten ergaben sich. Der 1:2 Anschlusstreffer von Aziz Timur ließ für kurze Zeit Hoffnung aufkeimen. Die Gäste schlugen per Konter aber eiskalt zur 1:3 Führung zu. Das 2:3 der Auricher riefen noch einmal die Hausherren auf den Plan. Ein nicht gegebener Elfmeter und ein aberkanntes Abseitstor passten zum Spielverlauf.