Am Ellernfeld 10, 26603 Aurich
Folgen Sie uns:

Sportvereinigung gelingt Befreiungsschlag

26.03.2018 12:58 Herren

Einen wichtigen Erfolg im Kampf um den Klassenerhalt hat die Sportvereinigung Aurich in Borssum gefeiert. Dann überragenden ersten Halbzeit siegten die Auricher mit 3:1 und haben damit den Anschluss an das Tabellenmittelfeld hergestellt. Bereits in der dritten Minute brachte Glen Sokoli die Gäste nach einem Fehler in der Hintermannschaft von Borssum in Führung. Torjäger Behrend Janssen sorgte mit dem 2:0 im Anschluss an einem Freistoß der 13. Minute für entspannte Mienen auf der Bank der Gäste. Zwar konnte Fabian in der 22. Minute auf 1:2 verkürzen, aber nur drei Minuten später war es an Sokoli, der den alten Zwei-Tore-Abstand wieder herstellte. Im zweiten Durchgang gab es Torchancen auf beiden Seiten, weitere Treffer fielen aber nicht mehr.