Am Ellernfeld 10, 26603 Aurich
Folgen Sie uns:

Punktgewinn in Firrel! 3:3 nach Rückstand

29.03.2017 11:47 Herren

Grün-weiß Firrel ist auf eigenem Platz nicht über ein 3:3 gegen die Spielvereinigung Aurich hinausgekommen. Dabei vergab der Tabellenfünfte eine Zwei-Tore-Führung. Die Gäste gingen bereits in der vierten Minute in Führung. Christian Habben traf für Aurich. Ein Doppelschlag kurz vor der Pause drehte dann die Partie zugunsten der Gastgeber. Tulke in der 42. Minute und Vietor in der 44. Minute sorgten mit ihren Toren dafür, dass Firrel mit einer Führung in die Pause ging. Nur zwei Minuten nach dem Seitenwechsel erhöhte Ralf Grotlüschen mit einem Freistoß sogar auf 3:1. Dann brachten die Gastgeber sich aber selbst um die Früchte ihrer Arbeit. Nach einem zu kurzen Rückpass und einer verunglückten Fußabwehr des Torhüters traf Sokoli in der 66. Minute zum 3:2. Nur fünf Minuten später führte erneut eine Standardsituation zum Ausgleich. Nach einem Freistoß von Behrend Janssen unterlief Firrel ein Eigentor. Turbulent war die Schlussminuten: Erst verlor Aurich einen Spieler durch einen Platzverweis, danach verpasste Firrel den Siegtreffer. Auf der Torlinie wurde der Schuss geklärt. Firrel versäumte es, nach dem 3:1 die Partie zu seinen Gunsten zu entscheiden, Aurich verdiente sich den Punkt durch eine leidenschaftliche Leistung.