Folgen Sie uns:

Punkt für 1.Herren

18.09.2023 09:02 Herren, Herren, Herren

@Aylin Rewohl

Sportfreunde Larrelt – SpVg Aurich 1:1 (1:1). „Das Ergebnis geht so in Ordnung“, sagte Larrelts Trainer Marten Sandmann. Die Gastgeber gingen per Strafstoßtor in Führung. Jonas Nessen war gefoult worden, Torsten Mammen verwandelte sicher (24.). In der 28. Minute nahm Aurichs Coach Uwe Fischer einen Doppelwechsel vor, wodurch die Gäste stärker wurden. In ihrer Drangphase hatten sie zunächst mit einem Pfostentreffer Pech, danach glückte aber doch noch der Ausgleich. Babel Kouadio schlenzte den Ball aus rund 16 Metern ins Larrelter Tor (38.). Nach dem Wiederanpfiff passierte nicht viel. „Das Spiel plätscherte vor sich hin“, berichtete Marten Sandmann. In der Schlussphase lieferte Larrelt aber doch noch zwei Spielnotizen: Torhüter Marc Weddermann sah wegen eines Handspiels außerhalb des Strafraums die Rote Karte (84.) und Wilko Feldmanns Tor in der 90. Minute wurde wegen Abseits vom Schiedsrichter aberkannt. Somit blieb es beim 1:1.

Tore: 1:0 Mammen (Foulelfmeter, 24.), 1:1 Kouadio (38.).