Am Ellernfeld 10, 26603 Aurich
Folgen Sie uns:

Pokalaus im Elfmeterdrama gegen Moordorf

31.07.2017 11:46 Herren

Pokalaus in Runde 1 bei Ostfrisia Moordorf. Das Team der SpVg Aurich musste sich bei den Nachbarn von der Ostfrisia nach Elfmeterschießen mit 6:7 geschlagen geben. Dabei ging es in der 32. Minute für das Team von Trainer Yasin Turan erfolgsversprechend los. Kapitän Waldemar Schulz traf zum 1:0 für die rot/weißen. Die Gastgeber kamen aber zurück und erzielten wenig später den Ausgleich und weitere drei Minuten später etwas Abseitsverdächtig die 2:1 Führung. Quasi mit dem Halbzeitpfiff erhöhte das Team von Thomas Kuhlmann sogar auf 3:1. Erneut war es Waldemar Schulz der unsere Jungs in der 66. Minute wieder hoffen ließ, als er zum 2:3 traf. Die Moral der Jungs vom Ellernfeld war ungebrochen. In der Schlußminute wurde das Anrennen dann durch den verdienten Ausgleich durch Behrend Janssen belohnt. 3:3. Im folgenden Elfmeterschießen konnten unsere Jungs trotz einer 3:1 Führung den Sack nicht zumachen, und mussten am Ende die etwas unglückliche 6:7 Niederlage hinnehmen. Trotz des Ausscheidens bei einem Kampfstarken Gegner zeigte das Team um Kapitän Waldemar Schulz eine tolle Moral.