Folgen Sie uns:

Niederlage im Kellerduell

21.09.2023 11:49 Herren

@Wilfried Gronewold

Die SpVg verliert das Kellerduell mit 1:3 gegen Hinte. Die Gäste sind nach der langen Unterbrechung hellwach und bestrafen die Auricher Fehler. Das macht den Trainer Uwe Fischer sprachlos.

Der Erfolg war unter dem Strich verdient, obwohl er sich nach der ersten Halbzeit nicht gerade angedeutet hatte. Die Auricher gingen mit frischem Selbstvertrauen ins Spiel und wurden von Trainer Fischer von der ersten Minute an nach vorne gepusht. Mit lauten Anweisungen dirigierte er seine Spieler, die die zunächst harmlosen Gäste in der eigenen Hälfte einschnürten. Die Auricher kontrollierten zwar das Geschehen, doch um die dichtgestaffelte TuS-Abwehr in Bedrängnis zu bringen, fehlte es bei den Angriffsbemühungen an Tempo und Präzision.

Die erste gute Chance für die SpVg vergab Michel Alghawi, der nach einem Zuspiel von Marco Mouzong frei vor dem Tor auftauchte und den Ball über das Tor schoss. Mitte der ersten Halbzeit durfte Trainer Fischer die Faust ballen. Ein trockener Fernschuss von Kim-Bastian Schoolmann flatterte in das Tor, scheinbar war die Gästeabwehr nur so zu überwinden.