Knapper Sieg der Frauen

13.11.2023 11:42 Frauen/ Mädchen

@Aylin Rewohl

Frauen Oberliga Niedersachsen West: SpVg Aurich – SV H. Andervenne 1:0 (0:0)

Die 1.Frauen trugen einen knappen 1:0-Erfolg gegen SV H. Andervenne davon. Luft nach oben hatten unsere Frauen dabei jedoch schon noch. Das Hinspiel beider Teams war 2:1 für die SpVg geendet.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Amelie Tepper brach für SpVg Aurich den Bann und markierte in der 63. Minute die Führung. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen der Elf von Trainer Tammo Pfeiffer und SV H. Andervenne aus.Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte SpVg Aurich im Klassement nach vorne und belegt jetzt den sechsten Tabellenplatz. Die bisherige Spielzeit von SpVg Aurich ist weiter von Erfolg gekrönt. SpVg Aurich verbuchte insgesamt sechs Siege und drei Remis und musste erst zwei Niederlagen hinnehmen.

Kommenden Sonntag (13:00 Uhr) tritt SpVg Aurich zum Derby bei SV TiMoNo an.