Am Ellernfeld 10, 26603 Aurich
Folgen Sie uns:

JSG Ostfriesland unterliegt PSV Hildesheim mit 0:5

10.04.2016 15:07 Frauen/ Mädchen

Eine 0:5-Niederlage mussten die B-Juniorinnen der JSG Ostfriesland gestern hinnehmen. Zwar besaßen die Gastgeberinnen in den Anfangsminuten zwei gute Möglichkeiten, verloren aber mit zunehmender Spieldauer die Kontrolle über das Spiel. Kurz vor dem Pausenpfiff gingen die Gäste dann per Doppelschlag mit 2:0 in Führung. Im zweiten Durchgang fand die JSG dann zwar insgesamt besser ins Spiel, schaffte es aber nicht, sich nennenswerte Torchancen zu erspielen. So waren es die Hildesheimerinnen, die drei weitere Treffer verbuchten. Zwei davon fielen per Konter. JSG Ostfriesland U17: Schneider, Hoffmann, Gerdes, Ferdinand, Suntken, C. Janssen (40. M.Müller), von Blohn, Richter, Peplow, Michailow, L. Janssen Weitere Bilder zum Spiel: www.fupa.net/galerie/jsg-ostfriesland-mitte-psv-gw-hildesheim-138700/foto16.html