Folgen Sie uns:

Heimsieg in letzter Minute. 3:2 Erfolg gegen Ihrhove

10.10.2016 12:13

Siegtorschütze: Glen Sokoli. Zuvor hatte Kapitän Lars Diemel zweimal getroffen.

Bereits seit sechs Spielen ungeschlagen und damit auch in der Tabelle auf dem Weg ins gesicherte Mittelfeld. 3:2 Sieg in einem "verrückten" Spiel gegen Ihrhove. Glen Sokoli läßt die Auricher jubeln!! Heimsieg!!!! Buchstäblich in letzter Minute erzielte Glen Sokoli den 3:2 Siegtreffer gegen SV Concordia Ihrhove e.V. Zunächst brachte Kapitän Lars Diemel unser Team in der 8. Minute mit 1:0 in Führung, wenig später traf Jan Hendrik Bontjer nur den Pfosten. Mit der verdienten Führung ging es in die Pause. Im zweiten Durchgang hatten zunächst die Gäste mehr vom Spiel. In der 57. Minute erzielten sie dann mit einem klassischen Wembley-Tor den 1:1 Ausgleich und gingen in Minute 67 sogar mit 1:2 in Führung. Erst in der 85 Minute konnte Lars Diemel mit seinem zweiten Treffer ausgleichen. Der vielumjubelte Siegtreffer fiel dann durch Glen Sokoli in der Nachspielzeit. Mit diesem Sieg halten unsere Jungs ihre positive Serie!!! Tolle Leistung Jungs!!!