Am Ellernfeld 10, 26603 Aurich
Folgen Sie uns:

Furioses Spiel endet mit Auricher Niederlage

08.10.2018 13:00 Herren

Der Ausflug der Auricher Fußballer in der Bezirksliga zum Tabellenführer TV Bunde endete mit einer 3:5-Niederlage. Zur Pause lagen die Gäste mit 1:3 zurück, glichen in der 70 min. zum 3:3 aus. Der TV Bunde ging wenig später erneut in Führung und machte in der Schlussminute mit dem 5:3 den Deckel drauf. Ein torreiches Spektakel bei dem sich die Auricher beim Tabellenführer mutig präsentierten. Nach dem Abpfiff waren am Bunder Spielfeldrand rundum zufriedene Gesichter zu sehen. Nach einer stark verbesserten Leistung siegte der TV gegen die SpVg Aurich mit 5:3. »Wir sind sehr zufrieden«, bestätigte das Bunder Trainerduo um Günter Geerdes und Ralph Schmidt nach der Begegnung. »Die Tore waren teilweise sehr schön rausgespielt«, so die beiden weiter. Alexander Geis brachte unser Team bereits in der 12. Minute mit 0:1 in Führung. Später traf Andreas Flessner zum 2:3 in der 54 Minute, und Berry Janssen glich in der 70. Minute zum 3:3 aus. Die weiteren Bunder Treffer in der 73. und 90 Minute entschieden die Partie.