Am Ellernfeld 10, 26603 Aurich
Folgen Sie uns:

Frauen: 4:2 Heimsieg über FSG Twist

09.03.2020 15:19

In der Frauen Landesliga besiegte die SpVg Aurich nach zweimaligem Rückstand den FSG Twist mit 4:2 und macht etwas Boden in der Tabelle gut. Assing und Behrends treffen jeweils doppelt. Durch ein 4:2 holten sich die Auricherinnen drei wichtige Punkte. Bereits in der 6. Minute gingen die Gäste mit 0:1 in Führung. Aber Torjägerin Mareike Assing glich nur drei Minuten später zum 1:1 aus. Der FSG Twist ging aber nocheinmal in Führung. In der 18 Minte erzielten sie das 1:2. Weiter sechs Minuten später folgte der erneute Ausgleich durch Mareike Assing. Die eingewechselte Hilka Behrends tat es ihrer Stumpartnerin im zweiten Spielabschnitt gleich, und erzielte in der 59. und 88. Minute die beiden Treffer zum 4:2 Endstand. Der Erfolg brachte eine tabellarische Verbesserung auf Platz 2.