Folgen Sie uns:

D II mit eindrucksvollem Erfolg in Runde 3 des Kreispokals

22.03.2012 00:33

Die siegreiche Mannschaft der D2.

Strackholt - Die zweite D Junioren der SpVg Aurich konnte am Mittwoch eindrucksvoll in die 3. Runde des Kreispokals einziehen. Das Team von Trainer Horst Mühlenbrock setzte sich in einer recht einseitigen Partie bei strahlendem Wetter mit spielerischen Mitteln gegen einen in fast allen belangen unterlegenen Gegner vom SuS Strackholt durch. Bereits zur Halbzeit war beim Stande vom 4:0 das Spiel so gut wie entschieden. Auch in Hälfte zwei zeigte das Team eine konzentrierte und überzeugende Leistung. Der 8:1 Endstand hätte durchaus noch höher ausfallen können, spiegelte aber das Kräfteverhältnis an diesem Tag gut wieder. Die Torschützen der D II waren mit vier Toren Frederik Specht, drei Treffer von Niklas Marsollek und mit einem Tor Deniz Alp. Glückwunsch an unsere Jungs.