Am Ellernfeld 10, 26603 Aurich
Folgen Sie uns:

Aurich gelingt Revanche gegen Germania Leer

07.05.2018 10:29 Herren

5:1 !!! Was für ein Hammer! Unsere 1.Herren besiegt den VfL Germania Leer in der Bezirksliga bei sommerlichen Temperaturen mit 5:1. zunächst gingen die Gäste in der 5. Minute mit 0:1 in Führung. Aber postwendend erzielte Lasse Hougard-Beyer in der 6. Minute den Ausgleich. Glen Sokoli vollendete in der 43. Minute zur 2:1 Pausenführung. Kurz nach Wiederanpfiff war es erneut Lasse Hougard-Beyer der per Kopf den Leeraner Keeper überwinden konnte. Auf das 4:1 mussten die Zuschauer bis zur 73. Minute warten. Glen Sokoli mit seinem zweiten Treffer am heutigen Nachmittag. Torjäger Berry Janssen verwandelte in der 80. Minute noch einen Foulelfmeter zum hoch verdienten 5:1 Endstand!! Glückwunsch zu dieser Top Leistung Jungs!!!