Folgen Sie uns:

5:2-Sieg – Aurich-Trainer coachte aus der Türkei

21.08.2017 13:28 Herren

Janek Grünebast erzielte seine Saisontore 2 und 3

Die Bezirksliga-Fußballer der Sportvereinigung Aurich gewannen am Sonnabend beim TuS Strudden mit 5:2. SpVg-Trainer Yasin Turan befindet sich derzeit im Urlaub in der Türkei und war über 90 Minuten telefonisch mit dem Sportlichen Leiter der Auricher, Matthias Hauptmann, verbunden. Schon in der 7. Minute ging das Team vom Ellernfeld durch Behrend Janssen mit 1:0 in Führung. Behrend Janssen erzielte nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich auch die abermalige Führung zum 2:1. Nach der Pause erhöhte Tilko Trebesch auf 3:1 bevor der sehr agile Janek Grünebast, der bereits im 1. Saisonspiel den entscheidenen Siegtreffer gegen Uplengen markierte, das 4:1. Der TuS Strudden verkürzte noch einmal auf 2:4 bevor dann in der letzten Spielminute Mr. Last-Minute Janek Grünebast das 5:2 für die SpVg Aurich erzielte. Ein optimaler Saisonstart mit 6 Punkten aus zwei Spielen!! So kann es weitergehen.