Am Ellernfeld 10, 26603 Aurich
Folgen Sie uns:

4:1 Heimsieg verschafft Luft im Abstiegskampf

27.03.2017 12:44 Herren

Mit 4:1 konnte unser Team in der Bezirksliga das Heimspiel gegen den SC Dunum gewinnen, und verschafft sich dadurch etwas Luft im Abstiegskampf. Von Beginn an waren die Jungs der SpVg Aurich gefährlicher vor dem Tor. Es dauerte trotz einiger Chancen bis zur 28 min. bis Behrend Janssen durch einen Lupfer das verdiente 1:0 markierte. Wenig später in Minute 30. erzielte unser Kapitän Lars Diemel den Treffer zum 2:0. Der SC Dunum kam aber noch einmal zurück und erzielte in der 40. Minute den 1:2 Anschlusstreffer. Wichtig war drei MInuten später der 3:1 Treffer per Kopf von Behrend Janssen nach einer tollen Vorarbeit von Glen Sokoli. In der zweiten Hälfte wirkte das Spiel lange Zeit zerfahren. Eine etwas undurchsichtige Situation brachte in der 65 Minute eine rote Karte für Ihno Lengert. Schon in der nächsten Szene wurde dann Dirok Omar im Strafraum gefoult - Strafstoß. Den verwandelte Glen Sokoli in der 67 Minute zum 4:1. Das war dann auch der Endstand. Drei wichtige Punkte für das Team vom Ellernfeld!! Weiter so Jungs!!