Am Ellernfeld 10, 26603 Aurich
Folgen Sie uns:

3.Herren - Hinrunde ohne Niederlage abgeschlossen

13.11.2017 13:17 Herren

Nach einer kurzen Eingewöhnungsphase auf dem Norder Kunstrasen nahmen wir nach 10 Minuten das Heft des Handelns im unsere Hände und verlagerten das Spielgeschehen bei eigenem Ballbesitz in die Hälfte der Heimmannschaft. Folgerichtig erzielte D. Christians nach 12 Minuten das 1:0 und J. Best bereits 5 Minuten später das 2:0 für Aurich. Auch danach ruhte sich die Mannschaft nicht auf der Führung aus sondern versuchte aich weiter konsequent das Norder Tor im Gefahr zu bringen. Leider mangelte es häufig an der Konzentration im Abschluss oder aber der finale Pass kam nicht durch oder die Abseitsregel konnte schlimmeres verhindern. Ein Treffer sollte dann unmittelbar vor der Halbzeit doch noch gelingen, zugleich auch der schönste im gesamten Spiel - D. Christians traf per Seitfallzieher aus knapp 16m zur 3:0 Pausenführung. Die zweite Hälfte fügte sich nahtlos an die erste an, sowohl hinsichtlich der Spielanteile aber auch was die Chancenverwertung anging. Nach einem Eckball gelang S. Scholz in seinem ersten Einsatz in dieser Saison der Treffer zum 4:0. Nach 60 Minuten war es an der Zeit mit T. Janotta und B. Bozkurt frischen Wind in unser Angriffsspiel zu bringen -mit Erfolg. Bereits mit seiner ersten Aktion erzielte B. Bozkurt das 5:0 und legte nur wenige Minuten später mit einer massgeschneiderten Flanke das 6:0 von H. Ubben auf. Unterm Strich ein verdienter Auswärtssieg und versöhnlicher Hinrundenabschluss!