Folgen Sie uns:

1. Herren - Letztes Heimspiel der Saison mit 5:2 gewonnen

09.05.2016 14:26 Herren

Archivbild

Aurich. Einen verdienten 5:2-Erfolg feierten die Bezirksligafußballer der SpVg Aurich am Sonntagnachmittag im letzten Heimspiel der Saison gegen den stark vom Abstieg bedrohten SC Dunum. Zum ersten und einzigen Mal konnten die Auricher in diesem Halbjahr ein Heimspiel auf dem Rasenplatz im Stadion absolvieren. Bis zur Halbzeit verlief die Partie recht ausgeglichen. Folgerichtig gingen beide Teams bei sommerlichen Temperaturen mit einem 1:1 in die Pause. Nach dem Pausentee zeigte sich das Team von Trainer Wolfgang Niehues treffsicher. Hatte Carsten Marek in der 32. Minute die Auricher mit seinem Ausgleichstreffer zum 1:1 in der Partie gehalten, traf Alexander Geis in der 47. zur 2:1 Führung. Lars Diemel und zweimal Glen Sokoli schraubten das Ergebnis dann auf 5:2 für die Auricher, die mit mittlerweile 71 Treffern die offensivstärkste Mannschaft der Bezirksliga stellen. Mit 51 Punkten rangieren die rot/weißen auf Platz 3 und können die restlichen Auswärtsspiele dieser Saison entspannt angehen.