Am Ellernfeld 10, 26603 Aurich
Folgen Sie uns:

Wichtiger Auswärtssieg beim SV Hage

26.10.2020 15:02 Herren

Ein wichtiger "Dreier" für die SpVg Aurich, die sich vor einer Woche auf dem Ellernfeld dem SV Wallinghausen noch mit 1:3 geschlagen geben musste. Beim SV Hage rannten die Jungs von Trainer Rudi Zedi zunächst auch einem 0:1 Rückstand hinterher, bevor zunächst der Etamäßige Torjäger Glen Sokoli den Ausgleich erzielte. Wenige Minuten vor dem Pausentee netzte dann Jungstürmer Lars Hinrichs (Foto) zur wichtigen 2:1 Führung ein. Die Auricher zeigten diesmal anders als zuletzt gegen Wallinghausen und Weene das die Konzentration auch über 90 Minuten gehalten werden kann. Das Team agierte aus einer stabilen Defensive heraus und setzte immer wieder Angriffe nach Vorne ab. Glen Sokoli war es dann, der den Deckel drauf machte und das 3:1 kurz vor dem Ende erzielte.